一般会員登録 お申込

一般会員登録

• 特典①

【長期地盤保証】

「第三者解析による客観的な判断」

BIOS は地盤調査会社・地盤改良工事会社とは異なるポジションで客観的に、本当にその地盤において地盤改良工事が必要かどうかを判断します。
    また、スクリューウェイト貫入試験は簡易な試験方法であることから、地盤調査データのみならず、地形条件、周辺環境などを総合的に考慮して、その地盤に適した基礎仕様をご提案して、安全な地盤を保証します。
    ※解析判定結果は保証可能な最低限の仕様となります。最終的な基礎、工法の選定は設計者が行ってください。

• 特典②

【プレ地盤診断BIOSCOPE】

「見えない地盤だからこそ、より明確に」

調査の前に地盤の安全性を予測する統計システム!地盤改良コストを事前に予測して最適な土地選びを。
    地盤改良の知識は難しいイメージがありますが、住宅購入検討者様にとってわかりやすいレポートをお渡しできるようになっております。

-ご利用方法-

1. お近くの賛助会員へ、診断してほしい場所の情報をメールもしくはFAXで連絡。

2. 賛助会員より、BIOSCOPEプレ地盤診断レポートをお届け。

※レポート内容に関してご質問がある場合は、賛助会員へお問い合わせください。

各種サービスがよくわかるパンフレットを送付致します。

一般会員登録受付中! お申込はこちらから